Senin, 25 Juni 2018


60 Tahun Provinsi Jambi, Cornelis: SKPD Harus Bekerja Maksimal


Sabtu, 07 Januari 2017 | 13:30:15 WIB


Ketua DPRD Provinsi Jambi Cornelis Buston saat memberikan sambutan
Ketua DPRD Provinsi Jambi Cornelis Buston saat memberikan sambutan / Ardiansyah

JAMBI – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jambi, Jum’at (6/1) menggelar rapat paripurna istimewa memperingati hari jadi ke-60 Provinsi Jambi tahun 2017 di gedung dewan.

Rapat paripurna ini, dipimpin langsung oleh ketua DPRD Provinsi Jambi, Cornelis Buston didampingi Wakil Ketua I Zoerman Manaf, Wakil Ketua II Chumaidi Zaidi dan Wakil Ketua III, As Syahbandar.

Rapat paripurna istimewa ini juga dihadiri, dihadiri Gubernur Jambi, Zumi Zola dan Wakil Gubernur Jambi, Fachrori Umar, seluruh kepala SKPD dan unsur Forkopimda.

Turut hadir Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo, anggota DPD RI Azizah Daryati Uteng, Perwakilan Jambi di DPR RI Elviana, Sutan Adil Hendra, H Syukur dan H Bakri.

Ketua DPRD Provinsi Jambi, Cornelis Buston menyampaikan Pemerintah Provinsi Jambi dan para SKPD dapat bekerja dengan maksimal guna menjadikan Jambi lebih baik, sejahtera adil dan makmur.

“Melalui HUT Provinsi Jambi ke-60 ini, mudah-mudahan kita bisa lebih baik lagi ke depan, bekerja lebih keras sehingga bisa menjadikan Jambi yang sejahtera,” kata Cornelis Buston.


Penulis: Ardiansyah
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments