Jumat, 25 Mei 2018


Silaturahmi Pemkab Batang Hari dengan Tim Penilai Binter Kodim


Jumat, 19 Mei 2017 | 11:33:47 WIB


/

MUARABULIAN - Tim Lomba Binter (Pembinaan Teritorial) Tingkat Kodim XX tahun 2016-2017, bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Batanghari bertempat di ruang kaca rumah dinas Bupati batang hari, Rabu (17/05).

Tim Penilai Binter ini adalah, Direktur Pembinaan Pendidikan dan Latihan Pusat Teritorial Angkatan Darat (Dirbindiklat Pusterad) Kolonel Inf Sugiono, Letkol Inf Suhartono, dan Mayor (K) Czi Windi, serta Dandim 0415/Batanghari Letkol Inf Denny Noviandi.

Bupati Batanghari Syahirsah SY, diwakili oleh Plt Sekda, Bakhtiar menyambut tim penilai. Selain itu Ketua DPRD, M Mahdan S.Kom, Ketua Pengadilan Negeri, Derma P Nababan, Ketua Pengadilan Agama, Afrizal, Waka Polres Batanghari , Kompol Doni Wahyudi, Kepala Kemenag Batanghari, Herman, perwakilan Kejari serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah di jajaran Pemkab Batanghari.

Dalam sambutannya, Bupati Batanghari Syahirsah yang diwakili Plt Sekda, Bakhtiar mengucapkan selamat datang kepada tim Penilai Binter, di Bumi Serentak Bak Regam."Dalam menjalankan tugas Binter, Kodim 0415/Bth banyak berperan di masyarakat. Yang pertama dalam pembuatan jalan baru, yang kedua pada program Bedah Rumah,dan yang ketiga dalam tahapan pencetakan sawah," .


Penulis: Junaidi
Editor:
Sumber: Humas Batanghari

TAGS:


comments