Jumat, 31 Maret 2023

Kawanan Perampok Ini Rencanakan Aksinya Sambil Ngopi Bareng

Minggu, 06 Maret 2016 | 22:30:28 WIB


Kapolres Sarolangun saat memperlihatkan enam orang kawanan rampok yang berhasil ditangkap.
Kapolres Sarolangun saat memperlihatkan enam orang kawanan rampok yang berhasil ditangkap. / Luncai Hendri

 SAROLANGUN – Enam orang kawanan perampok Jumat (4/3) lalu berhasil ditangkap Polres Sarolangun. mereka adalah Herman Wijaya (46), Fauzi (44), Zainal Arifin (45), Rendi Ramadon (25), Jemi (19), dan Sauki (47).

Sebelum beraksi, kawanan perampok ini berkumpul di kediaman Zainal untuk merencanakan aksi. Kemudian dari rumah Zainal, kawanan perampok ini berpindah ke kediaman A (masih buron, red), di Kecamatan Limun.

Kapolres Sarolangun, AKBP Budiman BP, di kediaman A kawanan rampok ini kembali berdiskusi untuk mematangkan rencana aksi. Adapun yang menjadi target sasarannya adalah Rohima, toke karet yang berdomisili di Dusun Sungai Benteng, Desa Monti, Kecamatan Limun.

“Setelah menentukan target (di rumah Zainal, red), mereka ke rumah A. Sambil ngopi bareng, mereka kembali mematangkan rencana perampokan tersebut,” kata Budiman, Minggu (6/3).


Penulis: Luncai Hendri
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments