Minggu, 21 Oktober 2018

Warga Kerinci di Malaysia Doakan Zainal Sukses di Pilkada 2018


Selasa, 14 November 2017 | 21:42:39 WIB


Wakil Bupati Kerinci Zainal Abidin (baju putih) saat menghadiri silaturahmi dengan warga Kerinci di Malaysia
Wakil Bupati Kerinci Zainal Abidin (baju putih) saat menghadiri silaturahmi dengan warga Kerinci di Malaysia / metrojambi.com

JAMBI - Wakil Bupati Kerinci Zainal Abidin beberapa hari lalu melakukan kunjungan kerja ke Malaysia dan bersua dengan masyarakat Kerinci yang ada di sana. Pertemuan tersebut diadakan di kawasan Pantai Dalam, Kampung Kerinci, Malaysia.

Pertemuan tersebut juga dihadiri pihak Kedutaan Besar (Kedubes) RI di Malaysia. Kepada pihak Kedubes RI Malaysia, Zainal mengatakan jika ia juga sudah menitipkan masyarakat Kerinci agar diperhatikan.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kerinci dan masyarakat Kerinci, saya juga menitipkan warga Kerinci ke Kedutaan Besar RI untuk dibantu dan dipermudah segala urusannya sesuai dengan aturan yang berlaku,” ujar Zainal saat dikonfirmasi.

Sementara itu, Ketua Ikatan Keluarga Besar Sakti Alam Kerinci (IKEBSAK) di Malaysia Faisal Anas mengatakan, warga Kerinci di Malaysia berterima kasih kepada Zainal yang telah bersedia menyempatkan diri untuk datang bersilaturahmi. Bahkan Faisal mengatakan warga Kerinci di Malaysia sangat antusias untuk bertemu dengan Zainal, yang juga akan maju di Pilkada Kerinci 2018.

“Alhamdulillah, acara berlangsung sukses. Animo warga Kerinci perantauan untuk menghadiri silaturahmi tersebut juga sangat tinggi,” ujar Faisal kepada metrojambi.com, Selasa (14/11).

Ditambahkan Faisal, dalam silaturahmi tersebut Zainal juga didoakan agar selalu sukses dalam meniti karir. “Kita juga mendoakan agar beliau sukses di Pilkada Kerinci 2018 nanti,” pungkasnya.


Penulis: Ikbal Ferdiyal
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments