Kamis, 20 Juni 2019

Ini Tiga Nama Calon Pengganti Zoerman Manap Sebagai Wakil Ketua Dewan


Sabtu, 09 Juni 2018 | 20:56:43 WIB


Ilustrasi
Ilustrasi / Istimewa

JAMBI - Pergantian Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi pasca meninggalnya Zoerman Manap, dalam waktu dekat akan diajukan Partai Golkar Provinsi Jambi.

Tiga nama yang akan diajukan untuk menggantikan menjadi Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi, sudah ditentukan Partai Golkar Provinsi Jambi pada saat Rapat Pleno Diperluas DPD Partai Golkar Provinsi Jambi, di Kantor DPD Golkar Provinsi Jambi.

"Tiga nama itu merupakan anggota DPRD Provinsi Jambi Fraksi Golkar, yakni Tartiniah, Mayloedin dan Supardi Nurzain," ujar Taufiq Hidayat Plt DPD I Golkar Provinsi Jambi, Sabtu (9/6/18).

Selanjutnya kata Taufiq, ketiga nama yang sudah disepakati dari hasil rapat ini nantinya akan diajukan ke DPP Golkar.

"Keputusan ada di DPP, siapa dari ketiga nama ini yang akan ditentukan menjadi Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi," jelasnya.

Pada Rapat Pleno Diperluas DPD Partai Golkar Provinsi Jambi ini, juga dihadiri oleh Ketua Harian DPD I Golkar Jambi, Syarif Fasha, Ketua Dewan Pertimbangan, Hasan Basri Agus (HBA), Sekretaris DPD Golkar Jambi, Supardi Nurzain dan para unsur pimpinan DPC Partai Golkar Provinsi Jambi di 11 Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi.


Penulis: Khusnizar
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments