Jumat, 5 Juni 2020

Bupati Masnah Ajak Tingkatkan Silaturahmi

Pemkab Muarojambi Gelar Halal Bihalal

Rabu, 04 Juli 2018 | 11:34:37 WIB


Bupati Muarojambi Masnah Busro ketika mengadakan halal bi halal
Bupati Muarojambi Masnah Busro ketika mengadakan halal bi halal / Sudir Putra

SENGETI - Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Muaro Jambi (03/7) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muarojambi menggelar Halal Bihalal,  dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Muarojambi, Masnah Busro, Bambang Bayu Suseno (BBS),  Kepala OPD dan ASN Pemkab Maurojambi serta undangan lainnya.

Acara yang berlangsung khidmad serta penuh dengan rasa persatuan dan kesatuan, juga tidak menampakan antara atasan dan bawahan tersebut, terjalin tali silaturrahmi sangat baik sehingga canda dan tawa memenuhi suasana acara Halal Bihalal.

Pada kesempatan ini Bupati Masnah menyampaikan, selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi seluruh masyarakat Kabupaten Muaro Jambi.
"Atas nama Kepala Daerah, Keluarga dan Pribadi,  dihari Idul Fitri ini kami menyampaikan Mohon Maaf Lahir dan Bathin, "ucap Masnah.

Masih di kesempatan ini juga Bupati Masnah meminta agar Aparatur Sipil Negara (ASN) meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja demi kemajuan Kabupaten Muaro Jambi.

"Semoga pada kegiatan halal bi halal ini dapat meningkatkan silaturrahmi dan kebersamaan kita bersama terutama dalam mengawal pembangunan di Kabupaten Muarojambi ke arah lebih baik," kata Bupati Masnah.

Sementara itu Wabup BBS juga mengucapkan selamat lebaran, “Semoga amal ibadah kita dibulan puasa ramadhon kemarin diterima Allah. Dengan demikian berarti diri kita kembali suci, untuk itu kedepan mari kita tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” kata BBS.


Penulis: Sudir Putra
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments