Rabu, 19 September 2018

Walikota AJB Ucapkan Selamat Atas Kemenangan Adirozal-Ami Taher


Sabtu, 07 Juli 2018 | 14:56:10 WIB


Walikota Sungaipenuh Asafri Jaya Bakri saat menyampaikan sambutan pada halal bihalal di kediaman Rizal Djalil di Sungaipenuh, Sabtu (7/7)
Walikota Sungaipenuh Asafri Jaya Bakri saat menyampaikan sambutan pada halal bihalal di kediaman Rizal Djalil di Sungaipenuh, Sabtu (7/7) / Metrojambi.com

SUNGAIPENUH - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kerinci telah usai dilaksanakan. Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kerinci juga telah menggelar pleno rekapitulasi perhitungan suara, dimana pasangan Adirozal-Ami Taher ditetapkan sebagai peraih suara terbanyak.

Walikota Sungaipenuh Asafri Jaya Bakri (AJB) saat menghadiri halal bihalal di kediaman Anggota IV BPK RI Rizal Djalil di Sungaipenuh, Sabtu (7/7), mengucapkan selamat atas kemenangan pasangan Adirozal-Ami Taher di Pilkada Kerinci 2018.

“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Adirozal dan Bapak Ami Taher telah terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kerinci,“ kata AJB dalam sambutannya.

"Kita berikan A plus untuk Kabupaten Kerinci. Pak Adirozal bersama Kapolres dan Dandim telah berhasil menciptakan Pilkada Kerinci yang aman dan damai," ujarnya lagi.

Tidak hanya AJB, Rizal Djalil juga mengucapkan selamat kepada Adirozal dan Ami Taher. "Selamat kepada Pak Adirozal untuk memimpin Kerinci dua periode, semoga menjadi pemimpin yang amanah," kata Rizal Djalil.


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments