Senin, 3 Agustus 2020

Jumling di Penyengat Rendah, Kapolda Jambi Sampaikan Pesan Kamtibmas


Jumat, 02 November 2018 | 15:05:00 WIB


Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS saat menyampaikan pesan kamtibmas di hadapan jamaah Masjid Istiqomah Penyengat Rendah
Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS saat menyampaikan pesan kamtibmas di hadapan jamaah Masjid Istiqomah Penyengat Rendah / Humas Polda Jambi

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS hari ini, Jumat (2/10), melaksanakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Istiqomah, Penyengat Rendah, Kecamatan Telanaipira, Kota Jambi.

Selain melaksanakan Salat Jumat berjamaah, dalam kegiatan tersebut Kapolda Jambi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para jamaah yang hadir.

Kegiatan Jumling di Masjid Istiqomah Penyengat Rendah juga dihadiri Karo Ops Polda Jambi Kombes Pol Drs Edy Iswanto, Dirsabhara Polda Jambi Kombes Pol Sarif Rahman, Direktur Intelkam Polda Jambi Kombes Pol Lilik Aprianto, dan Kabid Humas Polda Jambi AKBP Kuswahyudi Tresnadi.

Kabid Humas Polda Jambi AKBP Kuswahyudi Tresnadi saat dikonfirmasi mengatakan, kegiatan Jumling yang dilakukan Kapolda Jambi adalah untuk bersilaturahmi dengan warga Penyengat Rendahn sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas.

"Salah satu pesan yang disampaikan Pak Kapolda adalah jangan percaya dan jangan mudah terprovokasi dengan berita hoax yang beredar di media sosial," kata Kuswahyudi.

"Pak Kapolda juga mengajak jamaah yang hadir untuk menyukseskan pelaksanaan Pemilu 2019 agar berjalan lancar, aman, dan damai," ujarnya lagi.

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS juga menyerahkan tali asih kepada pengurus Masjid Istiqomah Penyengat Rendah.


Penulis: Ikbal Ferdiyal
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments