JAMBI - Anggota DPR/MPR RI dari dapil Provinsi Jambi, Sabtu (2/2) lalu, melalukan kegiatan sosialisasi 4 pilar kebangsaan di Desa Arang-Arang, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muaro Jambi.
Dalam pemaparannya, H Bakri mengajak warga Desa Arang-Arang untuk selalu menjaga persatuan bangsa. Apalagi saat ini, kata H Bakri, merupakan tahun politik.
Dikatakan H Bakri, berbeda pilihan politik di Pemilu 2019 merupakan hal biasa, dan jangan sampai menimbulkan perpecahan. H Bakri menegaskan, persatuan dan kesatuan bangsa harus diutaman.
Pada kesempatan tersebut H Bakri juga mengingatkan agar warga bijak dalam bermedia sosial. Jangan sampai gara-gara postingan di media sosial berurusan dengan penegak hukum.
"Hati-hati dalam bermedia sosial. Jangan sampai memposting ujaran kebencian," pungkasnya. (*)