Minggu, 29 November 2020

Safari Ramadhan di Desa Jebus, Bupati Masnah Serukan Tingkatkan Keimanan


Kamis, 16 Mei 2019 | 14:20:35 WIB


Bupati Masnah Hadiri Safari Ramadhan di Desa Jebus, Kec Kumpeh ilir, Kab Muarojambi
Bupati Masnah Hadiri Safari Ramadhan di Desa Jebus, Kec Kumpeh ilir, Kab Muarojambi / Sudir Putra

SENGETI - Bupati Muaro Jambi Masnah Busro bersama sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Muaro Jambi, Rabu (15/5/2019) malam, menggelar Safari Ramadan di Desa Jebus, Kecamatan Kumpeh Ilir.

Pada kesempatan itu, Bupati Masnah menyampaikan jika kegiatan Safari Ramadan ini bertujuan untuk memperkuat serta memperkokoh tali silaturahmi antar sesama. Selain itu, Masnah juga menyerukan agar masyarakat meningkatkan keimanan selama bulan suci Ramadan.

“Saya juga mengajak untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan, serta kebersamaan dan silaturahmi. Ramadan ini merupakan bulan yang penuh berkah, bulan yang penuh ampunan," ujarnya,

Masnah juga mengungkapkan, Ramadan merupakan momentum untuk saling mengingatkan antara satu dengan yang lain. "Dan mari kita sama sama meningkatkan kualitas keimanan kita kepada Allah Subhanahu Wa Taala ," sampainya.

Pada kesempatan itu juga, Bupati Masnah memberikan santunan kepada anak yatim piatu dan lansia warga Desa Jebus, dan bantuan untuk Masjid At-Taqwa.


Penulis: Sudir Putra
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments