Rabu, 4 Agustus 2021

Pemkot Sungai Penuh Safari Ramadan ke Masjid Taqwa Tanah Kampung

Jumat, 31 Mei 2019 | 11:04:53 WIB


Sekda Sungai Penuh Munasri saat memberikan sambutan pada kegiatan Safari Ramadan di Masjid Taqwa Tanah Kampung
Sekda Sungai Penuh Munasri saat memberikan sambutan pada kegiatan Safari Ramadan di Masjid Taqwa Tanah Kampung / Metrojambi.com

SUNGAIPENUH - Safari Ramadan Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh terus berlanjut hingga di penghujung Ramadan 1440 H.

Kamis (30/5/2019) malam, tim safari Ramadan Pemkot Sungai Penuh yang dipimpin Sekda Munasri, M.Si, MH, bersama Ketua DPRD Fikar Azami, SH, MH dan jajaran SKPD, menyambangi Masjid Taqwa Tanah Kampung.

Pada kesempatan kali ini, Sekda Munasri bersama Ketua DPRD Fikar Azami dan rombongan juga mendengarkan secara seksama dan merespon aspirasi pembangunan yang disampaikan tokoh masyarakat setempat.

Dikatakan Sekda, tujuan utama Safari Ramadan adalah terus menjaga silaturahmi dengan masyarakat, dengan terus dekat, dan dapat mendengarkan keluhan dan hambatan masyarakat.

Sekda berharap pertumbuhan dan perkembangan Tanah Kampung dan kota Sungai Penuh dapat terus berlanjut ke depan.

Sementara Itu, tokoh masyarakat setempat juga berharap pembangunan merata bisa terus berlanjut dengan melanjutkan estafet kepemimpinan oleh Ketua DPRD Fikar Azami.

Seperti kunjungan kunjungan sebelumnya, juga diserahkan bantuan pembangunan masjid sebesar Rp 10 juta oleh Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fikar Azami.


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments