Jumat, 25 September 2020

Ketua DPRD Fikar Azami Pastikan Besok Semua PJU dan Lampu Warna-warni Menyala


Senin, 03 Juni 2019 | 23:16:36 WIB


Ketua DPRD Sungai Penuh saat turun ke lapangan
Ketua DPRD Sungai Penuh saat turun ke lapangan / Dedi

SUNGAIPENUH - Untuk memastikan semua Penerangan Jalan Umum (PJU) di wilayah Kota Sungai Penuh dan lampu warna-warni di jembatan layang hidup semua, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fikar Azami, kembali melakukan pemantauan, pada Senin (03/05) malam ini. 

Dalam pemantauan PJU tersebut, Ketua DPRD Kota Sungai Penuh didampingi Kepala Perkim, Inspektur Inspektorat, Sekwan, Dinas Perhubungan, Kabag Ekobang dan Kabag Humas Pemkot Sungai Penuh.

Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami, mengatakan bahwa untuk memastikan semaraknya malam takbiran, dimalam hari raya Idul Fitri Tahun 1440 Hijriah. 

Dirinya bersama pihak terkait, kembali turun ke lapangan melihat kondisi PJU yang telah diperbaiki selama beberapa hari terakhir ini. Semua titik PJU yang ada di kota Sungai Penuh ditinjau langsung oleh ketua DPR.

"Kita tidak akan mengecewakan masyarakat, untuk itu malam ini kota turun kelapangan memastikan semua PJU yang telah diperbiaki hidup," ujarnya.

Bahkan dirinya menegaskan bahwa, semua PJU yang ada di wilayah Kota Sungai Penuh pada malam takbiran agar sudah hidup semua. Sehingga, pihak terkait diminta serius dalam masalah ini, dikarenakan Pemerintah Kota Sungai Penuh tidak ingin mengecewakan masyarakat.

"Kota Sungai Penuh pada malam takbiran, merupakan sebagai tumpuan seluruh masyarakat Kerinci dan Sungai Penuh melaksnakan takbir keliling. Maka dari itu, harus kita sambut sebaik dan semeriah mungkin," tegasnya.


Penulis: Dedi
Editor: Herri Novealdi


TAGS:


comments