Senin, 28 September 2020

Ketua DPRD Sungai Penuh Bersilaturahmi dengan Warga Sungai Ning


Selasa, 11 Juni 2019 | 12:19:24 WIB


/ Metrojambi.com

SUNGAIPENUH - Momentum Idul Fitri dimanfaatkan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh untuk melaksanakan silaturahmi dengan masyarakat dalam wilayah Kota Sungai Penuh. Hal tersebut dilaksanakan di samping memenuhi undangan warga, sekaligus juga mempererat tali silaturrahmi dengan masyarakat.

Senin (10/06/2019) Ketua DPRD Fikar Azami menyambangi Warga Sungai Ning sekaligus halal bihalal dengan tokoh masyarakat dan warga Sungai Ning, Ketua Dewan didampingi Kabag Ekobang, Kepala Bank Jambi Perwakilan Sungai Penuh dan Camat Sungai Bungkal.

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, Fikar Azami dalam sambutannya mengajak kepada seluruh warga agar momentum idul Fitri ini menjadi di samping untuk meningkatkan iman dan taqwa, juga sebagai wahana untuk meningkatkan tali silaturrahmi kepada seluruh masyarakat.

"Mari momentum ini kita jadikan untuk sarana peningkatan tali silaturrahmi. Karena dengan kekompakan dan silaturrahmi yang terjaga, Insya Allah apa-apa yang kita kerjakan akan mampu dicapai dengan maksimal," ujar Fikar Azami, yang disambut antusias warga yang hadir.

Sementara itu salah satu tokoh masyarakat mengatakan ucapan terima kasih kepada ketua DPRD Fikar Azami yang telah Sudi meluangkan waktu untuk memenuhi undangan.

"Banyak sekali warga yang ingin ketemu dan bertatap muka langsung dengan ketua Pak Fikar. Alhamdulillah dengan kedatangan beliau, kami merasa senang sekali," ujar tokoh masyarakat.

Dia juga mengucapkan terima kasih karena telah mendatangkan bantuan. "Insya Allah bantuan ini akan kami manfaatkan dengan baik," tambahnya.

Dalam acara tersebut, ketua DPRD Fikar Azami menyerahkan bantuan CSR sebanyak 5 juta rupiah.


Penulis: Dedi
Editor: Herri Novealdi


TAGS:


comments