Kamis, 1 Oktober 2020

Ketua DPRD Fikar Azami Serahkan Bantuan untuk Musala Jabar Nur Desa Koto Duo


Selasa, 11 Juni 2019 | 12:37:51 WIB


/ Metrojambi.com

SUNGAIPENUH - Setelah melaksanakan halal bihalal dengan warga Sungai Ning, Kecamatan Sungai Bungkal, pada malamnya Ketua DPRD kembali menemui warga Kota Sungai Penuh.

Kali ini, Ketua DPRD Fikar Azami yang didampingi Kabag Ekobang, Ketua KONI, kepala Bank Jambi perwakilan Sungai Penuh, dan Camat Pesisir Bukit menyambangi warga Dusun Sungai Sirah Desa Koto Duo, Kecamatan Pesisir Bukit.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Fikar Azami juga melaksanakan Salat Magrib dan Isya secara berjamaah bersama tokoh masyarakat dan warga setempat. Sekaligus, dalam kesempatan tersebut ketua DPRD juga menyerahkan bantuan CSR Rp 10 juta untuk Mussahalla Jabar Nur Desa Koto Duo, Kecamatan Pesisir Bukit.

Dia mengharapkan, bantuan ini mampu dimanfaatkan dengan baik, sehingga kedepan sarana peribadatan tersebut bisa lebih baik lagi dan jamaah bisa beribadah dengan nyaman.

"Selamat idul Fitri mohon maaf lahir dan bathin, mari kita jaga ukuwah, kekompakan dan tali silaturrahmi, dan terima kasih atas sambutan yang luar biasa, insaallah silaturrahmi seperti terus kita jaga kedepannya," ucap FIkar.

Sementara itu tokoh masyarakat Desa Koto Dua menyambut baik dan mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kedatangan ketua DPRD Fikar Azami. Dia mengatakan, dengan kedatangan ketua DPRD Fikar Azami ini mampu menjadi sarana yang positif agar kedepan kekompakan dan silaturrahmi terus terjaga dengan baik.

"Karena dengan kekompakan dan silaturahmi apa yang kita cita-citakan akan tercapai dengan baik," ujarnya.


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Fetdiyal


TAGS:


comments