Senin, 30 November 2020

Seorang Korban Kebakaran di SPBU Koto Lebu Sungai Penuh Meninggal


Selasa, 10 September 2019 | 11:55:43 WIB


Korban kebakaran SPBU Koto Lebu Sungaipenuh
Korban kebakaran SPBU Koto Lebu Sungaipenuh / Dedi/metrojambi.com

SUNGAIPENUH - Setelah melalui perawatan intensif di RSUD MHA.Thalib dan dirujuk ke Rumah Sakit M Djamil Padang, Sumatera barat.

Paryanto (38) salah seorang korban, dari 6 orang korban kebakaran, setelah dirawat di RSUD M Djamil beberapa hari, akhirnya meninggal dunia.
Paryanto menghembus Napas Terakhirnya Senin (9/9) pukul 23.00 WIB, dirumah sakit umum M. Djamil Padang. Jenazah Paryanto, sampai di rumah duka dari Padang, pukul 07.00 WIB pagi ini (10/9) menggunakan Ambulance.

Sesampainya di rumah duka, di RT. 09, Kumun mudik, Kecamatan Kumun debai, jenazah disambut Histeris keluarga. Usai dimandikan jenazah langsung dikebumikan, di Dusun Sungai Rampuh, Desa Air Teluh, Kecamatan Kumun debai.

Info yang diterima, saat ini 3 korban kebakaran masih dirawat di rumah sakit DKT Sungaipenuh, sementara dua lainnya petugas pemadam kebakaran sudah berangsur pulih.

Untuk diketahui, kepergian Almurhum Paryanto, meninggalkan satu orang isteri dan 2 orang anak yang masih balita dan butuh kasih sayang dari orangtuanya.


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Ferdiyal



comments