Rabu, 20 Januari 2021

Pengurus DPD KNPI Kerinci Dilantik Besok


Senin, 14 September 2020 | 21:26:51 WIB


/

 KERINCI – Bertempat di Panti Asuhan Yayasan Baitul Husna, Desa Sungai Pegeh, Kecamatan Siulak, Kabupaten Kerinci, Selasa (15/9/2020) besok, akan dilaksanakan pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kerinci, di bawah komando Satria Gunawan, S.Pd.I.

Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan DPD KNPI Kabupaten Kerinci, Adlin Hifzi, SE mengatakan, selain pelantikan yang akan dilakukan Ketua DPD 1 KNPI Provinsi, M. Arqon, pihaknya juga akan melakukan upgrading, rapat kerja, dan bakti sosial yang berlangsung satu hari Selasa tanggal 15 September 2020.

Adlin menambahkan, pelantikan juga akan dihadiri oleh Ketua DPP KNPI Haris Pratama. "Beliau sudah dikonfirmasi oleh Ketua KNPI Kerinci, Satria Gunawan,” ujarnya

Tak hanya itu, tambah Adlin, pelantikan juga dihadiri Forkopimda, kepala Kemenag, MUI, Muhammadiyah, NU, dan Ketua Lembaga adat dan seluruh Dewan Penasehat KNPI Kerinci.

“Serta pihaknya juga menghadirkan organisasi kepemudaan yang tergabung di KNPI dibawah nahkoda Satria Gunawan,” ujarnya

Pelantikan tersebut mengangkat tema “Mewujudkan Bumi Sakti Alam Kerinci menjadi kabupaten layaknya pemuda, tetap produktif di tengah pademi Covid-19".


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments