Senin, 8 Maret 2021

Putra Al Haris, Rivaldi Ikuti Fun Futsal GeMPAL Bersama Milenial Kota Jambi


Selasa, 29 September 2020 | 17:30:12 WIB


/ Metrojambi.com

 JAMBI - Putra Al Haris calon gubernur Jambi, Rivaldi mengikuti kegiatan pelaksanaan fun futsal di Azka Futsal, Pasar Hongkong, Jelutung, Kota Jambi, Senin (28/9/2020) malam.

Pelaksanaan fun futsal ini mendapat sambutan positif dari peserta yang ikut. Dalam hal ini ikut mendampingi bermain Futsal Revku Ramadhanu RY selaku Koordinator Gerakan Masyarakat Pendukung Al Haris-Sani (GeMPAL) milenial.

Restu salah satu milenial yang mengikuti Fun Futsal ini mengatakan bahwa mereka selaku anak muda di Kota Jambi memberikan support dan merasa senang dengan diadakannya Fun Futsal ini oleh GeMPAL milenial.

"Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus di laksanakan, karena kegiatan ini sangat positif dan bisa menjaga daya tahan tubuh menjadi sehat," kata Restu.

Sementara itu, Revku Ramadhanu RY sebagai Koordinator GeMPAL Milenial mengatakan, kegiatan ini adalah bentuk upaya relawan GeMPAL memperkenalkan sosok Cagub Al Haris dan Cawagub Abdullah Sani kepada pemilih pemula dan anak muda milenial di Kota Jambi khususnya.

Untuk diketahui, GeMPAL adalah wadah pergerakan perjuangan untuk kemenangan paslon nomor urut 3 dengan jargon Jambi Mantap ini menjadi gubernur dan wakil gubernur Provinsi Jambi periode 2021-2024.


Penulis: Sahrial
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments