Senin, 19 April 2021

Jelang Pemilu, Tommy Soeharto Bakal Sambangi Jambi


Sabtu, 05 Mei 2018 | 19:19:45 WIB


Tommy Soeharto
Tommy Soeharto / Istimewa

JAMBI - Ketua Umum Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra atau yang akrab disapa Tommy Soeharto akan hadir di Jambi. Tommy beserta rombongan akan berkunjung ke Provinsi Jambi selama dua hari pada tanggal 8-9 Mei 2018.

Ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Jambi, Ambiar Usman mengatakan kunjungan Ketua Umum Tommy Soeharto akan didampingi Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso.

"Ada rombongan pengurus yang juga ikut didalamnya,” ujar Ambiar Usman, Sabtu (5/5/2018).

Mengenai agendanya, Ambiar mengatakan ada beberapa genda Tommy Suharto di Jambi yakni  menghadiri Rapat Pimpinan Wilayah (Rapimwil) Partai Berkarya sekaligus penguatan struktur partai.

Kemudian, menghadiri deklarasi dukungan kepada pasangan calon Walikota Jambi yang didukung Partai Berkarya, yaitu Abdullah Sani dan Kemas Alfarizi (Sani-Izi) yang digelar di gedung putih depan Balai Adat Telanaipura Jambi.

Menurut dia, Ketua Umum Partai Berkarya beserta rombongan akan menghadiri Tabliq Akbar dengan para ulama, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan masyarakat.

“Kami mengundang seluruh umat Islam di Kota Jambi untuk menghadiri tablig akbar dan ketemu dengan Pak Tommy Soeharto,” pungkas Ambiar.


Penulis: Khusnizar
Editor: Khusnizar


TAGS:


comments