Minggu, 20 Juni 2021

Ketua Persit KCK Koorcab Rem 042 Berbagi Kasih Bersama Warga Terusan

Sabtu, 01 Mei 2021 | 04:07:29 WIB


/

 

JAMBI - Di tengah pandemi Covid-19 ini, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya  Ny. Dewi Zulkifli didampingi Danrem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, SIP MM  berbagi kasih kepada warga Desa Terusan, Kecamatan Marosebo ilir, Kabupaten Batanghari, Jum'at (30/4/2021).
 
Adapun bantuan yang diberikan berupa masker dan sembako, Ada sekitar 100 paket sembako yang dibagikan kepada warga.
 
Ketua Persit KCK Koorcab Rem 042 juga menghimbau kepada warga agar selalu mematuhi gerakan 4 M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak serta menghindari kerumunan untuk mencegah penyebaran virus corona di wilayah Kabupaten Batanghari.
 
“Selain itu dengan adanya pemahaman akan pentingnya penerapan gerakan 4M mampu menekan dan bahkan mengurangi penyebaran  Covid-19," sambung Ny. Dewi.
 
Ny. Dewi Zulkifli  juga berpesan agar selalu menjaga dan meningkatkan imun tubuh dengan mengkonsumsi makanan bergizi, seperti buah dan sayur serta rajin cuci tangan dan  berolahraga dapat membersihkan bakteri dan saluran pernafasan sehingga resiko terinfeksi virus corona juga berkurang.
 
Turut serta dalam kegiatan tersebut, selain Danrem 042/Gapu, juga Pabung Batanghari, Danramil Muara Bulian, Ketua Persit KCK Cabang XXIII Dim 0415/Bth, para pengurus Persit Cabang dan anak ranting serta pengurus Persit KCK Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya. (*)

Penulis:
Editor: ikbal ferdiyal


TAGS:


comments