Selasa, 26 Oktober 2021

Hutri Randa Nakhodai KNPI Kota Sungaipenuh Periode 2021-2024

Kamis, 10 Juni 2021 | 10:30:45 WIB


/ Metrojambi.com/Dedi

 SUNGAIPENUH - Kominte Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Sungaipenuh akhirnya mempunyai nakhoda baru.

Hutri Randa, S.Sos yang merupakan anggota DPRD Kota Sungaipenuh terpilih secara aklamasi menjadi ketua KNPI Kota Sungaipenuh periode 2021-2024.

Randa, sapaan akrabnya terpilih dalam sidang pleno Musyawarah Daerah Bersama DPD II KNPI Kota Sungaipenuh yang bertempat di Hotel Kerinci, Kamis (10/6), dengan pimpinan sidang Zeki Azhar, Firmansyah, Ahmad Rosyidi, Robi dan Malesa.

Musda dibuka secara langsung oleh Walikota Sungaipenuh H. Asafri Jaya Bakri, serta dihadiri oleh perwakilan DPD I KNPI Provinsi Jambi dan seluruh peserta OKP, PK dilingkungan Kota Sungaipenuh.

Dalam sambutnya, Hutri Randa menyampaikan terima kasih untuk semua pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya.

"Amanah ini cukup besar untuk saya memimpin KNPI Kota Sungai Penuh 3 tahun kedepan. Saya mengharapkan dukungan kita semua untuk kemajuan KNPI nantinya,” kata Randra, yang merupakan anggota DPRD Sungaipenuh temuda.

“Dan tidak lupa bahwa kita selaku pemuda berkewajiban untuk berkontribusi nyata terhadap pembangunan dan kemajuan Kota Sungaipenuh ini,” tutupnya.


Penulis: Dedi
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments