Selasa, 24 Mei 2022

Sambut HGN 2020, SIT Nurul Ilmi Jambi Gelar Perlombaan

Rabu, 11 November 2020 | 16:31:15 WIB


Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN) 2020, Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Ilmi Jambi mengadakan sejumlah perlombaan
Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN) 2020, Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Ilmi Jambi mengadakan sejumlah perlombaan / istimewa

JAMBI – Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN) 2020, Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Ilmi Jambi mengadakan sejumlah perlombaan.

" Lomba antar unit dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Guru nasional 2020 pada 25 November nanti, " ujar Humas Yayasan Nurul Ilmi, Wasril Tanjung.

Wasril menyebutkan, salah satu lomba yang diadakan yaitu senam JSIT (Jaringan Sekolah Terpadu). JSIT merupakan jaringan untuk mempelopori pemberdayaan Sekolah Islam Terpadu di Indonesia menuju sekolah efektif dan bermutu.

Kemudian, JSIT juga melakukan pembelaan untuk umat Islam di bidang pendidikan, serta melakukan penelitian dan pengkajian bidang pendidikan bagi pengembangan sekolah-sekolah yang menjadi anggota Jaringan Sekolah Islam Terpadu.


Penulis: Nita
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments