Rabu, 29 Maret 2023

Kapolda Jambi Bagikan Bantuan Kepada Nelayan di Sungai Batang Hari

Selasa, 03 Januari 2023 | 14:32:20 WIB


Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono menyusuri Sungai Batang Hari untuk memberikan bantuan kepada nelayan yang sedang mencari ikan, pada Selasa (3/1/2023) pagi .
Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono menyusuri Sungai Batang Hari untuk memberikan bantuan kepada nelayan yang sedang mencari ikan, pada Selasa (3/1/2023) pagi . / istimewa

JAMBI - Dengan menggunakan kapal Direktorat Polairud Polda Jambi, Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono pada Selasa (3/1/2023) pagi menyusuri Sungai Batang Hari untuk memberikan bantuan kepada nelayan yang sedang mencari ikan.

Pemberian bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri, khususnya Polda Jambi kepada masyarakat.

Kapolda bersama sejumlah pejabat utama Polda Jambi mulai menyesuri Sungai Batang Hari mulai dari Markas Ditpolairud Polda Jambi hingga Madkas Satuan Polair Polres Tanjab Timur.

Di sepanjang perjalanan, Kapolda memberikan bantuan kepada setiap nelayan yang ditemui. Ada 450 paket bantuan yang disiapkan untuk dibagikan kepada para nelayan.

"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada nelayan yang sedang mencari nafkah dengan mencari ikan di pinggiran Sungai Batang Hari," ujar Rusdi.


Penulis: Ikbal
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments